So wird es einem nie langweilig.
Heute habe ich sie mal in einer Form, die an Urlaub, Sonne, Strand und Meer erinnern zubereitet.
Wie wäre es mit einem großen Teller Spaghetti Frutti di Mare?
Genau das richtige essen gegen graue Tage und bei schlechter Laune.
Ein schnelles Rezept mit jeder Menge Geschmack auf dem Teller. Herrlich!
Spaghetti Frutti di Mare
Zutaten:
(2 Portionen)
270 g Frutti di Mare (Tiefkühl)
250 g Spaghetti
Olivenöl
1 Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 Hand voll Dattel-Tomaten
etwas Rucola
3 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
Anschließend abgießen und beiseite stellen. - Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, das hässliche, welke Grün entfernen und in feine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Die Frutti di Mare in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
- Die Tomaten, Peperoni und den Knoblauch dazugeben.
Gut vermischen und weitere 2 Minuten braten. - Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti mit in die Pfanne geben. Alles gut unterheben und kurz erwärmen. Es soll nicht mehr braten.
- Gegebenenfalls noch etwas Olivenöl dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Rucola auf den Teller geben und die Frutti die Mare daraufgeben.
- Servieren und genießen.
Deine
Karina