Ich wünschte mir so sehr, ich wär in Italien am Meer.
Am Strand, barfuß mit den Füßen im Sand.
Jeden einzelnen Sandkorn spüren und merken wie die Wellen
sanft die Beine umspülen.
Die Meeresluft einatmen, den Wellen zusehen und der Brandung
lauschen.
Die wärmenden Sonnenstrahlen auf der Haut spüren.
Muscheln sammeln, Bilder in den Sand malen und Sandburgen
bauen.
Einfach frei sein, lachen, entspannen und träumen.
Über einen der typischen italienischen Märkte schlendern.
Der schönen Italienischen Sprache, ihr Temperament und
Leidenschaft zu erleben.
Wenn die Sonne untergegangen ist in einer gemütlichen
Trattoria sitzen, mit einem guten Glas Rotwein und köstliche Gerichte verspeisen.
Durch die nächtlichen Gassen wandeln und jeden einzelnen
Glücksmoment genießen.
Ach ja, das wäre jetzt wirklich wunderschön.
Doch wie es manchmal so ist, kann man sich manche Wünsche
sofort erfüllen und manche brauchen eben ein wenig länger.
Dieser gehört eindeutig in die Kategorie: „Bitte warten. Die
Wunscherfüllung ist in Arbeit und kann jedoch noch einige Zeit in Anspruch
nehmen“
In diesem Momenten verschwinde ich in die Küche und dann
entsteht, unter lautem Geklapper von Topf
und Pfanne und mit italienischen Klängen aus dem Radio, eine große Portion:
Einfaches, gutes Essen alla Mama.
Schönes Wetter, Sonne und Urlaubsatmosphäre.
Schlichtweg an die unkomplizierte Art des Seins.
Falls Euch das Fernweh packt probiert es mal aus.
Vielleicht ist es ja auch eure neue Geheimwaffe, gegen sehnsuchtsvolle Augenblicke.
(4 Portionen)
200 ml Sahne
5 Eier
200 g Bacon
100 g
Parmesan
500 g
Spaghetti
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in viel Salzwasser kochen.
Sobald sie al dente sind abgießen.
Die Eier mit der Sahne, etwas Pfeffer und dem geriebenen
Parmesan vermischen
Den Bacon in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Den Bacon bei kleiner Flamme kurz darin anbraten, das das
Fett ein wenig ausgelassen ist.
Die Spaghetti dazu geben sofort vermischen und den Herd ausschalten
(bei Induktion evtl. auf die niedrigste Temperatur stellen)
Das Ei-Parmesan-Sahne-Gemisch unterheben und so lange
rühren, bis eine leichte Bindung entstanden ist.
Lasst es Euch gut gehen und genießt den Augenblick.
Liebe Grüße
Eure
Karina